Любовь не убьёт меня выстрелом в спину

Свет-А
Любовь не убьёт меня выстрелом в спину,
Мимозы куплю я сама...
И мимо пройдёт мой любимый мужчина -
Мой мастер...видать, не судьба
Останется только дорога до дома...
А ночью, в открытом окне,
Увижу , как кто-то, до боли знакомый,
Летит на волшебной метле!
А утром, украв продолженье сюжета,
Разбудит весна... шум и гам...
А рядом, на столике - строчки поэта
И подпись... Бездомный Иван...