О чем говорят мужчины

Вечный Капитан
Отклик на - "О чем говорят женщины"
Елена Козырева 3
(http://www.stihi.ru/2015/03/09/3718)

*************************************

"О чем говорят мужчины"   или
"Параллельная история"
(в любом случае - с юморком.)

*******

- Привет!
- ЗдарОво..
- Как дела?
- Да, хорошо..,- не родила..
- А чо случилось?
- Да..,- война..
- Из-за чего?
- Да..,- ерунда..
- Так может, ты расскажешь другу?
- Да, не пойму я - "жизнь-дорогу":

- То ли,- я пришел уставший,
  да к тому ж еще,- голодный;
  то ли,- рядом с моей "бывшей",
  нет подруги - близкой, мудрой;

  то ли,- в душ залез помыться,-
  кипятком там обварило;
  то ли,- молоток рассохся,-
  и в лобешник прилетело;

  то ли,- с тещиной подачи,-
  вспомнила девчонок с дачи;
  то ли,- встретила кретина,-
  с бывших хахалей, ну,- Дима;

  то ли,- магазин закрыли,
  где бельё распродавали;
  то ли,- рядом с пивной бочкой
  рыбу, раков разобрали;

  то ли,- просто, "амнезия",
  после пьянки, мозг сточила...
  Жизнь кошмаром стала ныне,-
  накануне годовщины.

  Тут еще,- эти цветочки,-
  довели до крайней точки!
  Я с дежурства,- денег нет,
  знать,- домой,- и в туалет.

  А она из-за двери:
- Где цветочки, муж,- дари!
  Иль забыл ты обо мне?
- В мыслях - только о тебе...

  Я "заначку" хранил - там,-
  денег нет,- достану - дам.
  Шарю-шарю - не найду...
  Гад.., сантехник спёр,- "Убью!"

  Тут нашла коса на камень,
  хоть ты знаешь,- я "кремЕнь",-
  выхожу из туалета,
  и тяну за свой ремень,-

  надо ж как-то <мазонуться>,-
  <пофига> я там сидел.
  А она, не понимая,
  как рванется,- и за дверь.

  ...Ох, и было что вчера,-
  цапались аж до утра!
  Ночь на улице стояла,
  а она:- "Уеду к маме!"
 
- Ты "удар" смягчил?
- Угу..-
  Хошь лететь? - Метла в углу!

- Ну ты, батенька,- дурак!
  Разве можно с дамой так?
  Спровоцировал на блажь,-
  теща плюс жена - <шабАш>!

- Вобщем, ругань и скандалы,
  напрочь всё уже достало,
  видно, будем разводиться...
- <Мож>, не стоит торопиться?-

  Прогуляемся по парку,-
  видел я - за дальней аркой
  клумбочку - из алых роз,-
  <ща> - уладим твой вопрос...

  Вот бутылка коньяка,
  <Кашалотка>, <рас-така>.-
  Стоматологом родись,-
  в <чоколаде> будет <жиснь>!

...
  Тут мой телефон запел,-
  милой голосок летел:
 "<Муси-пуси, тру-лю-лю>,
  Я таким тебя люблю..."
...