У бесконечности- прекрасная мечта

Альфия Габсатарова 2
                У бесконечности- прекрасная мечта.
                Людское диво - гладить по затылку.
                У бесконечности - отрадная краса.
                Уметь давать волшебную посылку.

                Посылка эта будет тяжела.
                Как камень,что душа с сердечком носят.
                А может быть,прелестна,хороша.
                И звездочки с небес,к порогу ходят.

                И взор,у бесконечности таков.
                С утра оденет,кормит и отправит.
                И человек,к свершениям готов.
                Любить,шагать проворно и без правил.

                Пока она не крикнет-"Ты готов?"
                Туда,где вечность будет на привале.
                И дрожь пройдет рябистою волной.
                По телу,что не хочется ложиться.

                В укромный уголочек под луной.
                Где нет тепла,и солнце не
                струится.