будущее

Максим Влюблённый
Скоро будет зима, я в газу искупаюсь,
Беспилотники скоро улетают на юг,
Дома робот - жена, я ведь с ней не ругаюсь,
Что она без меня приглашает подруг.
Я ее приобрёл на большой распродаже,
За неё я отдал целый литр воды!
Такой важный мне шаг я лишь делал однажды,
Я пять литров отдал за прописку с Луны!
А, недавно, в рекламе ретро-слово услышал,
 Там сказали, что скоро к вам Любовь прилетит!
Ты откуда, Любовь? С Андромеды? иль выше?
Надо быть осторожным, а то вдруг заразит!
Вдруг на теле моём кнопка sos  замигала,
Что-то в правом боку давно барахлит,
Умер печени чип, она отказала,
Хорошо запасная на полке лежит!
Жалко, что олигархом не стану,
У соседа - река, ясно всем что украл,
Может лет через сто, когда на ноги встану,
Подниму я воды чистейшей бокал!

Максим Киселев 30.04.2015