Я искала тебя...

Наталия Брендель
Я искала повсюду лишь только тебя
В пилигриме дождя, уходящего дня.
В звездных бликах луны, уходящей в моря,
Где пространство едино, как ты или я.

Я гналась за порывами ветра порой
И ночами я часто теряла покой.
Наслаждалась я круглой полной луной
И часто бродила над быстрой рекой.

И когда вдруг смирилась, а вдруг не найду.
Повстречала в дороге печаль и тоску.
Эти чувства к дороге меня привели
Где все беды уходят и канут в пески.

Вдруг тебя увидала, в свете звезды
И тогда вдруг открылись, нам тайны мечты.
Все единым стало, тут же, в сей час.
Это музыка ветра играла для нас.