Ты - лучший на свете мужчина!

Яна Славинская
Ты - лучший на свете мужчина,
Светлый, словно солнца лучи,
Выпускай из бутылки Джинна,
Чтобы джин дженевер  не горчил…

Ты прекрасен в любом обличии:
Рыцарь первый, иль Дон Жуан…
Против всех правил приличия
Я тебе объявляю… роман!

Я тебе объявляю битву
За горячий и милый взгляд!
За одну лишь твою улыбку
Расставание приму, как яд…

Я тебе объявляю любовью,
Что ты лучший из всех людей,
Выбивающей сердца дробью -
Эту нежность - выше страстей!