Поэту Анатолию Ряхову посвящается...

Громова Зоя Михайловна
ПОСВЯЩАЕТСЯ АНАТОЛИЮ: http://www.stihi.ru/avtor/momomo10 !!!

Спасибо тебе за песню,
(Послушала много раз!!!),
Так вышло, что мы не вместе,
Господь всё решил за нас...

Об этом грустить не надо,
(Лишь капельку, может быть...)
Ведь близкие - нам отрада,
Мы созданы, чтоб ЛЮБИТЬ!!!

Цени каждый год, что прожит,
Цени каждый миг и час!
Пойми, что всего дороже
Та память, что греет нас.

Наш Север, снега и ветер,
Твой поезд и тот вокзал -
Ведь все мгновения эти
У нас никто не отнял!

Тревогу они развеют,
Прогонят любую грусть!
А сердце терпеть умеет...
Как есть так и будет пусть.

30 апреля 2015 г.
Фото от последнего 10-летия, думаю... ТЕ САМЫЕ вокзал и перрон...