Какая разница

Аэромания
Какая разница, как жить,
Коль жить даровано тобою.
На ухо скажут - миражи,
А сердце окрестит любовью.
Какая разница, как петь,
Коль чешутся лететь лопатки.
Рукой заботливою плеть
Хлестнет, а я упрямо - сладко.
Какая разница, где смерть,
Коль вера есть в добро и вечность.
Нырну в мечтаний круговерть
И все равно с тобою встречусь...