Семидесяти Семь

Роман Альтстоун
То, что за семью печатями
Покрывшихся нитью паучьей и пылью дней
С несмазанными засовами и петлями древних grey,
Что дальше семи всех морей
Что тяжелее греховных семи всех
понятий, б****ь
Сильнее всех лютых семи ветров
Что дуют с Марса, Сатурна или
лунного поля сказочного, пока ты спишь
Сочнее семидесяти семи сочных пажитей
Что скрывается где-то у тебя
или
         у нее,
                внутри
Где голос стынет в пустом месте в отчаянии и где
Ответа нет
Где нет ответа мольбам, плачущим,
обычным, окаяным,
Печальным выкрикам ищущих —
Сотен лет семидесят семь!
За этим там Бог восседает, там прячется
Не численный семью семь
Только тем кто приблизился,
Тем кто приблизился с
Глазу на глаз дает Он ответ!
Дает музыку, дает свободу
Дает Он не "семь".