Гимн пенсионеров

Надежда Слепцова
Пенсионеры всей Руси.
Под наше знамя собирайтесь!
Себе покоя не проси.
А вечно юны оставайтесь!

Припев:               
Мы стране эту песню поем,               
Этот гимн пронесем мы сквозь годы.    
Нам года и беда нипочем,               
Не страшны нам законы природы!            
                Своей стране служили мы               
В больницах, в школах, на заводах.         
Мы крепкой дружбою сильны,             
И нас совсем не старят годы.               

Припев:
Мы внуками окружены,
И дети нас не забывают.
Мы в ЦКД спешить должны,
Где нас всегда тепло встречают.

 Так будь же горд, пенсионер,
Что ты всегда и всюду нужен.
Покажем внукам мы пример
И Родине еще послужим!

Припев:
Нас взрастила Ветлуга- река,
Светлояр дал надежду и силы.
Мы теперь молоды на века,
Мы – опора и мудрость России.

P.S. Посвящаю людям с нестареющей, всегда молодой душой!
                25. 02. 2011