***

Соня Солнцина
...

Без удушливой  боли обид,
без взаимных претензий
Мы оставили чувства
в объятьях родных городов.
В аккуратный клубок соберу
километры дорог и сомнений
И свяжу тебе свитер.
Оденешь однажды,
озябший от сквозняков.