Исповедь

Нася Котик
Не епитимья, раз не исповедь -
Мне бы на руках тебя вынести.
Мне бы провести ночь бессонную,
Облик твой вписав в холст иконный.
Боль твою впитать, все до искорки.
Только не молчи, мой неистовый.
Буду ль умирать  тихой поступью -
Рук не разомкну перед пропастью.
Буду ждать тебя еще пристальней.
Не епитимья ты, но исповедь.