Отойди от меня, не мешай!

Сиия Тата
Отойди от меня, не мешай
С моих отблесков пить всем силу
Из всех сфер, а не то, невзначай,
Потеряешь свою половину.

В тебе слишком много огня,
А я капелька льда, я снежинка,
Так ранима, как солнцем роса,
Испарюсь от чрезмерного пыла.

За тобою вся мгла всех ночей,
Океанов, морей всех глубины
Над тобой…, тебе в их купель
Не дойти даже до середины.

Как ты жив в своей тишине?
Сонным царством горячие воды
Оставляли твой пепел тебе,
Не свободу, небесные своды.

Как ты смог до сих пор устоять,
Не сгореть просто от возгоранья
Своих мыслей? Твой огненный Ад
Мне не мил, как тебе капли Рая.

Отойди от меня, не мешай
С моих отблесков пить всем силу
Из всех сфер, а не то, невзначай,
Потеряешь свою половину.

Я ранима, но я и сильна,
Океан моей жизни - не капля,
По пещерам пройдётся волна
И исчезнет из недр твоё пламя.

Отойди от меня, не мешай!