Мегаполис 2015г

Димон 2
Он похож на муравейник.
В нём так мало кислорода.
За окном гудят машины.
День и ночь дымят заводы.

Здесь надеются и верят.
Здесь живут и умирают.
Здесь всегда за что-то бьются.
И о чём-нибудь мечтают.

Он похож на муравейник.
В нём улыбки, смех и слёзы.
Постоянно крутят фильмы.
И синоптиков прогнозы.

Здесь проходят год за годом.
Календарь меняет числа.
Жизнь летит и в этой жизни.
Я совсем не вижу смысла.