письмо

Светлана Коростина
Если то чувство, которое я испытывала к тебе, называется счастьем-значит я была безумно счастлива... и мне никогда не приходило в голову, что однажды я буду писать тебе это грустное письмо.
Случилось так, что мы встретились во всемирной паутине и она опутала, захватила нас в плен и связала на долгие годы. И не смотря на то, что я была совершенно уверена в том, что жизнь моя прожита, все романтическое и возвышенное давным давно позади, молодость канула в вечность, а все самое прекрасное осталось в далеком прошлом, именно в этот момент ты как вихрь ворвался в мою жизнь, перевернул все с ног на голову, обрушил на меня такую лавину любви, нежности и страсти, что я не смогла удержаться и отдалась в этому изумительному чувству с такой необузданной нежностью и совершенно не свойственной для меня страстью...  ты сумел, тебе удалось заставить меня полюбить..полюбить тебя... ты просто не оставил мне другого выхода и сделал все, чтобы я опять поверила в то, что еще  можно любить, что жизнь продолжается и она прекрасна...
 Ты научил меня не только любить и но и поверить в саму себя, в то, что во мне еще так много красоты, женственности и любви...и я, как ребенок, радовалась этим новым, а вернее, старым, но давно уже забытым чувствам. Я растворилась в них без остатка и ухватилась за свое счастье с такой силой, с какой утопающий хватается за соломинку,  жаждущий наконец-то получает глоток спасительной воды, а умирающий хватается за жизнь...
 Я была  бесконечно благодарна тебе за это сумасшествие... Я вслушивалась и всматривалась в тебя и понимала как ты красив и молод, гораздо моложе меня... и недоумевала как такое могло случиться, как ты сумел разглядеть во мне красивую, умную и еще молодую женщину, полную солнца и  нерастраченной любви... Ты внушил мне, что я не просто красива, а безумно хороша, божественно хороша и что я женщина твоей твоей мечты, которую ты уже отчаялся встретить. Ты читал мне стихи,  пел песни, декламировал и  не сводил от меня своих огромных глаз с поволокой и я тонула и тонула в этих добрых, нежных и любящих глазах...Ты завораживал меня...Нам было хорошо, спокойно, уютно, когда мы просто смотрели молча друг на друга. И только наши глаза говорили за нас... Мы мечтали о Нашем будущем, строили планы и смеялись от счастья...  ( продолжение следует )