Ну кто же стучится в открытые двери?

Наталья Окунева
Ну кто же стучится в открытые двери?
Тебе я не верю.
Больное сердечко одно только слышит:
Как дождик - по крыше.

А грешные ночи я скоро забуду
И плакать не буду.
Метели закружат,замёрзнут окошки,
Засыплет дорожки.

И снова весна что-то шепчет в окно мне.
Тебя я не помню.
Глаза твои были, слова твои были -
Водою уплыли.

Нелепо стучаться - распахнуты двери.
Тебе я не верю.
Но вечером синим приди, мой забытый,
Ведь двери открыты.