Когда сил для борьбы не осталось!!!

Андрей Резниченко 4
 Когда сил для борьбы не осталось,
  На исходе утраченных сил,-
Я всегда, помощь Свыше просил,
  В сокрушении пред Богом смирялся,
И усталость куда то девалась,-
  Когда к Богу Любви приходил,
В Божьей помощи очень нуждался,
  И спасенья всем сердцем молил,
Вновь во мне, Божья сила являлась,
   Когда духом Христу говорил,
Вся усталость моя сокрушалась,
  Снова сила во мне появлялась,
Был я снова в обилии сил,-
   Сокрушался,смирялся,любил!