Фантасмогорически заморочившись, или в Кабинете Не

Даниэль Светлозарный
(*полностью название Стиха-Фантасмогорически заморочившись,или в Кабинете Небесного Доктора.)

Указывает Ночь...
Тремя перстами венчанный,
Что Ты не можешь Никому помочь,
Вне всякой очереди.
Молюсь,Книга устала Жизни,зарево
Кричит,да как-то дико,издали
Пунцует светло-жёлтое марево,
Вне мечты...
Хранится прах,вот изошла Душа,
Открылась...
Под свечным пламенем карандаша,
На Божью милость...

Тротуары здесь исхожены,
Чувствую мерка давит язык,
Первого,да,по сути-Прохожего,
Вешая на Него втайне ярлык.
Всё погибло Вчера,как Распятый
Чувствую уже не выдох,а вздох...
И Свой угол-Три тысячи пятый,
Мне пророчит,какой-то злой Бог.
Успокойся,Тебя тут не слышат.
Чей-то Царь отрубил главы...
Только голубь,по проклятой крыше,
Омочил грязью Свои стопы...