Скоростные связи

Коровина Катерина
Жар - не холод, ветер дует
И качает сильно в бок.
Что-то худенький с ремонтом
Потеряет смысл ток.
Симметричные нагрузки
Образуют вихри дня
И уносят быстро-быстро,
Лёгкой радостью маня.
Мало было четырёх,
Все стоят: ни взад-вперёд.
Мы добавим ещё два -
Устоит? Поверь мне - да.
Скоростные не жалей -
Всё получится скорей!
Вдоль развития у смысла
Ты гляди на десять лет.
Что там дальше? Дальше выше:
Только выше и лететь!