Больше, чем звезды

Белый Филин
Сколько прожито жизней - не счесть,
И из этих невидимых нитей
Нужно нить серебристую сплесть,
Чтоб прийти к горизонту событий.
Там, однажды, все грани сотрутся,
Там сознанье не знает предела,
И ты истинный сможешь проснуться,
Средь незыблимой Огненной Сферы.
Там, где тысячи Солнц зарождались,
Там бесчисленны формы и связи,
Что в узор мирозданья вплетаясь,
Разрастались сияющей вязью.
Это больше, чем звезды, это мечта,
Это зов, что касается Сердца,
Это истинный Свет, где живет Красота,
Что поможет Землянам воскреснуть.


Ночь темна и бездонна небес глубина,
И далеких созвездий сияют лучи,
В недрах чутких Сердец зарождалась мечта
Здесь, на Земле в ожиданьи пути.



Фото из интернета.