Не та половинка

Владимир Казачок
Так бывает, мы с кем-то ссоримся,
А внутри ураган и грязь,
От чего-то назад просимся,
С человеком наладив связь.
Неужели виною мучимся,
И не можем прожить одни?
Из последних всегда тужимся,
А в лицо нам плюют - они...
Даже если, вины ни капли нет,
Мы терзаем себя внутри.
Лишь с прошествием долгих лет,
Вместо чувств будут пустыри.
Ведь лишь тот, кто хоть что-то вкладывал,
Хочет все сохранить, спасти,
В одиночку свой путь прокладывал,
Не осмелиться все снести!
Вот и хочет вернуть все, мается,
И ночами почти не спит,
С каждым в жизни порой случается,
Что за час ты уже забыт.
Значит просто не стоит мучиться,
И доказывать правоту,
Все на чем-то когда-то учатся,
Выбрав рядом с собой не ту.