У меня пока все

Саша Третьяк
О боже!Как мы с тобой на ежей похожи..,
так сьежились и мурашки тревожно кусали кожу..
Кого же увидем следующим в ложе?
Может митрополита бадяженного?,
или посаженного под него божка?
Думаешь хватит тебе рожка застрелится украдкой,
или просто саперной лопаткой отрезать себе дружка..
В ввиде апостольного барышка государства великого.
Царства небесного блики,будто ларец с алмазами..
С иконой над золотым унитазом у ветерана Лужка.
Как же нам боже купить пирожка у собора?
В зашитых карманах лишь колоколен звон.
Сменяли последний патрон на охапку сирени,
чтоб над святынями томно запели в ломбардных крестах мужики..
А пока только я и ты искусали локти друг друга..
Старушка Россия ищет супруга,над позолоченным светом.
Словно бюджетная шлюха увлекшись минетом,
не дожарев мужу котлет,по крестилась в среду в обед за полтинник..
Да в жопу тебе кипятильник!Найди хоть один ответ..
А хочешь для пущего отмазона 10 отличий.У меня пока все.