Олежке в день рождения

Ксана Поликарпова
*Братику с любовью

Желают бодрости, здоровья,
А я – чтоб креп иммунитет,
Желают сна у изголовья,
А я – храню тебя от бед,
Желают денег, состоянья,
А я – чтоб всюду жить ты смог,
Свободным быть и в «клетках» рамок,
И плыть в волнах любых тревог.

Желают нежности и страсти,
А я – свободы от обид,
Желают – силы и участья,
А я сменю обзор и вид,
Желают лёгкости движений,
А я – дороги проложу,
И в наилучших начинаньях
Тебя всегда я поддержу.

И на вопрос – всегда ответ.
Пусть вечно твой сияет свет!


14:08
29.04.2015


 на фото именинник с автором)