Испания

Чарли Джон
Натянуты



 струны испанской гитары,летим,каблуками стуча,танцуем,танцуем,пока мы
не стары,пока наша кровь горяча.Мы все в необузданном,диком
стремленьи,без лишних,ненужных табу и жилы вздуваются от напряженья на
потном и взмыленном лбу.Вся сила испанской бушующей страсти,в движении
тела и стоп и чувствуя яркое,дикое счастье мы сердце пускаем в галоп.Мы в
 этот,сияющий звездами,вечер покажем свой истинный нрав и падают брызги
на смуглые плечи,прохладу у моря забрав.Дарила гитара чудесные звуки,как
 будто с душой говоря и к небу ночному вздымаются руки,растрепанным
кудрям вторя.И свет оттеняет красивые лица,костер разгорелся давно,а
где-то в подвалах глубоких томится,плененное в бочки вино.А где-то
коррида:средь пыльной арены,бесстрашно к победе стремясь,отважный торреро,чрез вздутые вены такую же выразит страсть.