Нескладуха

Мирон Покровский
Не хочу показаться банальным
И возвыситься выше небес,
Но мне известно недавно стало,
Что приходит всему конец.
Для пророка я "ростом" не вышел,
Прозорливость во мне не найти,
Но предчувствую,что то не ладно,
Мир куда то уходит с пути!
Хорошо если я ошибаюсь,
Но промашке здесь не бывать.
Время быстро свой ход ускоряет,
Видно скоро ему пропадать!
Люди сами пространство сужают,
Свет искусственный только кругом.
Без любви и забот пребывают,
Смотрят,как там живут за "бугром".
За "бугром" житьё не худое,
Люди радости все полны,
Но берём мы только дурное.
Видит Бог мы на это вольны!