Частушки

Елена Казанцева 4
Я не девочка, давно
Минуло шестнадцать.
Но охота за гумно
Выйти целоваться!

      * * *

Декольте надену смело -
Все на месте, все при деле.
Туфли - шпильки-каблучки.
Не робейте, мужички!

      * * *

Глазкам - яркую кайму,
Губы напомажу!
- Кто такая, не пойму?! -
Вся деревня скажет!

      * * *

Как отплясываю ловко!
Видно, что умелая.
И в работе есть сноровка,
И в постели смелая!

                29.04.15

А теперь неожиданное продолжение с помощью
читателя Владимира Циркина:

- Я на скирде, развалясь,
Кумачовая рубаха!
На гармони вывожу -
Жду тебя, моя деваха!

Семечки грызу - мешок.
Хватит и тебе, певунья!
Забирайся на скирду,
Жду тебя, моя шалунья!

Отвечаю:
- Не придется долго ждать -
Я взлечу, как молния!
Будем вместе мы играть
На твоей гармонии!

Владимир Циркин:

- Ты взлетай, но не спеши -
Что за гегемония?
Делай всё, не торопясь,
А то будет агония!

Отвечаю Владимиру:

Спешка может мне помочь -
Коротка на скирде ночь!

Фото - Инет.
                19.05.15