Рваные

Тогжан Талибаева
Влюбляться в тебя снова.
Снова.
Искать твой взгляд в чужой толпе.
Теряться, пропадать в тебе,
Не в силах проронить
И слова.
Бросаться в бездну выдохом одним
И вдохом тут же возвращаться,
Целуя губы,
Руки,
Пальцы.
Молитвами и Богом
Будь храним.
Как будто мне всего еще пятнадцать —
Я таю у тебя в руках.
Меня охватывает страх —
Я так боюсь навечно потеряться,
Вдохнуть тебя и навсегда забыться
Ни дат не вспомнить,
Ни имен…

Куда же мы с тобой дойдем?
Как далеко сумеем докатиться?

Волной меня ударит по щеке
Разрядом
Электрического
Тока.
Любить тебя —
Выпрыгивать из окон,
Но удержать твою
В своей руке.

В отчаянном прыжке
Считать до трех:
Один,
Два,
Три
И… Вдох.

27.03.15.