От каждого Ты недалёк...

Татьяна Алексеевна Юдина
             По стихам из библейских книг...
                /Бытие 1:26; 2:7; Деяния 17:27;/

         
            Спасибо за всё, что мы чувствуем, Боже,
            Спасибо, что Ты нас такими создал.
            Твой "образ, подобие" - в этом похожи,
            Дыхание-жизнь Человеку Ты дал.

            И стал Человек Твой - "душою живою".
            Ты Женщину сделал ему из ребра,
            А землю - лесами, травою, водою,
            С Любовью снабдил Ты, желая добра!..

            Но первая пара всего не ценила,
            Ослушавшись...нам передали свой грех.
            Ушло Совершенство! И люди не в силах
            Исправить "ошибку", встречая успех.

            Спасибо, Иегова, что Сын самый верный
            На смерть добровольно, смиряясь, пошёл.
            Поступок - высокий и благословенный,
            Он к людям - с любовью, Он всех превзошёл.

            Великий пример христиан вдохновляет,
            Спасибо, единственный, истинный Бог!
            Призыв Твой - надежду даёт, восхищает,
            И вправду, от каждого Ты недалёк!...

            29.04.15
            С-Петербург

            http://www.stihi.ru/2010/11/30/778
                "К НЕМУ!.."