Что ты знаешь теперь обо мне?

Тогжан Талибаева
Что ты знаешь теперь обо мне?
Что ты чувствуешь, сжав мне пальцы?
Не нашедший разгадку в вине —
Вряд ли сыщет её в шампанском.

Ты считал сколько искр в бокале?
И бокал оказался — пластик;
Мы с тобою любовь искали,
А нашли лишь одно несчастье.

Ты забыл, что тебе твердила?
Я не помню об этом тоже;
Для тебя из родной и милой
Стала серою я прохожей.

Стала смутной и неуместной,
А твой образ тихонько тает.
Что тебе обо мне известно?
Что теперь обо мне ты знаешь?

5.03.15.