Любимому

Евгения Зайцева Кириченко
Открой мне свою душу,
Сокровищ мне не нужно.
Не жемчуга, ни злата, 
Тебе я просто рада. 

Открой мне свою душу,
И вольно выпусти наружу 
Из увядающего сада 
Любовь – она отрада.