Бытовое

Тогжан Талибаева
Верно, ночи не хватит рассказать тебе что и как
В моей жизни. Как радуюсь и плачу по пустякам,
Как смеюсь совершенно глупо и всегда невпопад,
Как опаздываю на учебу какой день подряд.

Верно, дня мне не хватит рассказать тебе, что хочу
Закончить высшее, учить языки, сходить к врачу,
Купить себе пару баснословно стоящих платьев;
И о том, что слышала от подруг недавно, кстати.

Но в повседневной болтовне я ни за что не скажу:
О том, что люблю, насколько сильно тобой дорожу,
А поведаю лучше о новостях, даже чуть трепеща.

Почему мы треплемся много, но молчим о главных вещах?

10.02.15.