Хромида 1

Даниэль Светлозарный
Коль захочешь скоро (с)траха,
   То-зови!..
Уж поверь,не стоит плакать,
   Душу береги.
Ведь глаза-зеркало Её,
   Почувствуй!..
Кошка там уже давно скребёт,
   Потому и чувства,
Большинством уходят к Порноувлечению-
   Берегись!..
И Сама не знаешь,для чего,зачем "это"-
   Поскорее окстись!..