Умилённым Сердцем - Восторгнулась!

Нина Акулова
Любуюсь - бликами...
Симпатичным деревцем,
Кронушкой липочки в своём саду!
Пушистой, ажурной -
В ней сияющий лик кудрей!
Ласковое прикосновение -
Игривых солнечных лучей!

Набухшие почки изумрудинки...
Зависшее облачко нежное!Капелью -
Жемчужинками дождя увенчаны!
Вуаль прозрачного воздуха,
Ласкающий...Кружево ветвей!

Капли падающие россыпью...
Сиянием влага живительная!
Изящество взгляда ОсобЛиво,
Великолепное достоинство,
Созерцания и спокойствия -
Ибо они наполняют наш мир!

На ветру бесшумное парение,
В светлой заботе,уюта виражей!
Прекрасная восхитительница от Бога -
До невероятности светлые грёзы...
С зачарованной мечтой!

Жизни...Вечного... -
Умилённым сердцем
Восторгнулась!