Это странно, родной, это странно

Тогжан Талибаева
Это странно, родной, это странно…
Разделили с тобою нас страны:
Между нами моря, океаны,
Между нами глубокая тишь.

Где-то я заварю себе чаю,
Даже скрыть не пытаясь печали,
Напишу, что безумно скучаю,
Пока ты где-то там уже спишь.

Ты проснешься под нудный будильник,
Раздраженный немного, бессильный;
По привычке проверишь мобильник
И придешь ко мне ночью во сне.

Будут нежные руки мне сниться,
Прикасаться спины, поясницы…
Я пошлю тебе весточку с птицей,
Что увидишь ты утром в окне.

03.02.15.