О, эти дивные мгновения

Алла Боярская-Рогова
О,эти дивные мгновенья,
Которые ты мне  дарил!
В меня вселяли вдохновенье,
Скорей писать стихотворенье,
На память-чтобы не забыл!


Не забывал как мы по парку,
С тобой бродили целый день,
Как собирались  спозаранку,
Скорее мчались на рыбалку
Я,следом за  тобой как тень.


О ,эти чудные мгновенья!
Поэт не даром говорил.
Расстались мы без сожаленья,
Но буду помнить- без сомненья
Ты дверь в поэзию открыл!
----------------------------------

А время шло неумолимо,
Зачем-то  разлучило нас.
Возможно даже справедливо,
Огонь ведь в сердце не погас!
И может в трудную минуту
Нас от чего-то даже спас!

Да Бог с ним, раз уж не сложилось,
Поверь мне я за нас молилась.
Тогда молилась и сейчас,
Но не пробил наверно час
С тобой увидеться мне снова.
Но ждать тебя я век  готова!