И ты меня храни

Тогжан Талибаева
Я все твои грехи
Заглажу, замолю!
Я напишу стихи
О том, как я люблю,
О том, как вижу мир,
В котором ты один.
И ты меня прими.
И ты ко мне приди.

Ошибки все твои
Забуду. Я прощу.
Любовь для нас двоих
Отдать мне по плечу!
Отдать тебе всю жизнь?
Сжигать мне все мосты?
И ты меня держи.
И ты меня прости.

И каждому я вздоху
И выдоху верна!
Сквозь целую эпоху,
В любые времена,
И в вековой глуби,
И в ветхости страниц
И ты меня люби.
И ты меня храни.

28.01.15.