Бухта лягушачья

Мария Рыжинькая-Боголюбова
Бухта  Лягушачья  -  в  Карадаге,
Голубая  -  нету  голубее!
Ярко  над  водой  пестреют  флаги
Проходящих  мимо  кораблей.

Здесь  вода  зимой  не  замерзает,
Кораблями  вдаль  весной  манит,
Летом  от  жары  не  закипает,
Осенью  туманом  не  грозит.

А  случится  в  море  непогода  -
Защитит,  укроет  от  ветров.
Хороша  творения  природа  -
Для  людей  -  бесценный  дар  Богов!
________________________________

"Богов"  -  Иеговы  и  Иисуса  Христа.