Родная

Тогжан Талибаева
Родная, не стоит злится по пустякам,
Держать в себе обиду, гнев — не стоит.
Ты видишь: рядом я с тобой. Моя рука
В твоей руке. Остальное — пустое.

Родная, жизнь — она летит, как в детских горках:
То вниз, то вверх. А бьет — давай ей сдачи!
Я знаю, иногда нам всем бывает горько,
Но рядом я и это — что-то значит.

Родная, знаешь, наша жизнь — она загадка,
Но кажется мне, в этом — её суть;
Живи сейчас и отдавайся без остатка
И не грусти о том, что не вернуть.

Родная, верь в свои мечты, лови фортуну!
Тебе одной подвластна жизнь твоя:
Ты в силах подчинить себе ветр;, тайфуны,
Остановить течение ручья.

Я буду рядом, поддерживать твой каждый шаг,
Твои победы гордо наблюдая.
Я буду рядом, пока во мне горит душа.
Я буду рядом, родная.
Родная…

24.01.15.