Простые люди

Тогжан Талибаева
Ты можешь быть уверен:
Однажды тебя забудут,
Однажды тебя оставят,
Однажды тебя простят.

И будут хлопать дверью
Эти простые люди
В этом простом составе
Сгнивших насквозь ребят.

Однажды тебя осудят,
Бросят в огонь и в воду,
Бросят на истязание,
Выбросят как в окно.

Эти простые люди
Этой простой породы
И заслужившей звание
Сгнивших насквозь давно.

22.10.14.