Ночной звонок

Лара Нуар
                Н.Н.

Вот снова твой звонок настойчиво зовёт,
Ненужностью пронзив гармонию пространства.
Мелодию любви теперь он не поёт,
И сердце, замолчав, впадает в постоянство.

Выстукивает пульс…  Уверенно хранит
Висок тупую боль – подругу провидений.
В пространстве заплутав, твой телефон звонит
В  потерянном  «вчера», свободном от знамений.

Я глупостью своей давно не дорожу –
Спокойствия  душе она не предвещает.
Ты больше не звони, и я не осужу:
Звонок шальной в ночи добра не обещает.

2014