я в рассветы твои приду

Надежда Сиденко
Я в рассветы твои приду,
Окунусь в твои сны лиловые.
И губами к твоим припаду,
Расцелую ресницы шелкОвые.

Я с рассветом тебя обниму,
Нежно,нежно лаская кожу.
Наготою своей прильну,
Нет милее тебя и дороже.

Я с рассветом в тебе утону,
Утолённая сладостной негой.
Мы разбудим с тобой тишину,
Унесемся в лазурное небо.

ЗакружИмся в хмельном раю
Цвет черёмухи и сирени.
Затеряясь в любовном краю,
В майских запахах акварели.

Ты подаришь рассвет зари
В бликах зайчиков на постели.
Разольется жар по крови,
И на стенах запляшут тени.

Мы с тобою в танце огня,
И трепещется лоно вулкана.
Утонули в рассветах дня
Две души в глубине океана.

29.04.15.