***

Дарья Ждан
Сожму в ладони вишню спелую, меж пальцев струйки сока-кровь…
Ну что же я с тобой поделаю, моя нежданная любовь?
Уж, коль пришла, так будем маяться, и сердце страстью пусть горит,
Мне абсолютно всё в нём нравится, когда он злится и молчит.
Когда звонит всегда, без устали, чтоб о любви опять сказать…
И я храню вкус нежных уст его…и этот вкус не передать.
И я любуюсь им, и с жаждою его любовь так страстно пью,
И берегу движенье каждое …мне на земле с ним ,как в раю