Не грусти, мой друг, не грусти!

Василенко Яна
Если в душе пошёл дождь,
Не грусти, мой друг, не грусти!
Удержи надежды горсть,
Любовь всё может спасти.

Дождь полезен и необходим
Тем, кто всё копит в себе.
Станешь сильнее с ним,
Разбудит радугу в тебе.

Семя веры в душу посади,
Тогда цветок взойдёт.
От злобы смело огради,
И Ангел за тобой пойдёт.