Постарайтесь вспоминать...

Григорий Швец
Врмя все меня учило
Как мне Родину любить,
В чем моя мужская сила,
Алкоголь как надо пить.
Женщины учили ласке,
Тренер как сильнее бить,
На лице держать как маску,
Гордо голову носить.
Все учили понемногу,
Но ведь я же не тупой,
И конечно слава Богу,
Я остался сам собой.
Создан я конечно мамой,
Папой,дядей и родней,
И хотя не умный самый,
Но горжусь своей судьбой.
За прожитое не стыдно,
Есть семья,друзья,родня,
И веду себя солидно,
Жизнь не  зря моя прошла.
Что не сделал,уж простите,
Детям,внукам продолжать,
И не здорово  судите,
Постарайтесь вспоминать.