Постоять у порога...

Котик Рудик
Мне осталось немного...,
Мне осталось чуть-чуть...,
Постоять у порога,
И тихонько вздохнуть...
Помолиться немного..,
И шагнуть в никуда,
Обретая свободу!..
Потеряв навсегда...