Мне все равно

Надежда Третьякова
Я ухожу в шальные феврали -
Ты любишь  шаловливые  апрели...
Мне безразличны все календари,
Все месяцы  земли, все дни недели.

Не потерять! - согреть  в кольце из рук
Волшебную пронзительную нежность.
Не потерять. Сомкнуть теснее круг,
За коим  безмятежно стынет  вечность.

Мне все равно, которую из плах
Судьбою уготовано не встретить -
Не бойся  ничего: в моих  руках
Тебе не страшен  самый лютый ветер.

Нам повезло - из тысяч половин -
Спаять одно несломленное  счастье.
Мне все равно, какую из причин
Ты выберешь, чтобы не возвращаться.