Воздух весенний

Гала Галубка
Воздух весенний — лазоревый хит,
Звоном синичьим по небу разлит!
Шепчет моя загулявшая кровь:
«Воздуху этому не прекословь.
Солнцем упившись до самых краев,
Он закипит под восторг соловьев.
Этот звеняще-кипящий поток
В бурный, весенний войдет кровоток
Вместе со сладким дыханьем цветов...
Просто вдыхай все и не прекословь!»