О! Истины глупцы!!!

Дорошенко За
     О!  Мистика!
Извечность   погребения!,
И   куда   же   смотрят   Боги?,
Где   мира   всё   же   было  сотворение,
Мир   НЕ   кажется   убогим...
   
Где    же   истина?
Не   прячась ,  вы   скажите?
А   я   послушаю   пока.
Вы   глаза   мне     люди    тряпкой   завяжите,
Пусть   остановится   река.

Мне    вы   Божью   силу   власти   покажите?
Увы,  молчанье,   тишина.
Почему   же,   господа  опять    молчите,
Неужто  сила   не   дана..?

Никто   из  этих   ныне ,  яро   спорящих,
Не  пьющих   истину  до  дна,
Слепцов  тупых  хор,  дико,  алчно   вторящих,
Не   знал  в  чём   зиждется   вина.

Кто  же   правду   эту    знает,  кроме   Бога.,
А   Бога   люди  видел   кто?
Я   спрошу   слепцов   не   ради   только   слога.
Ответ:  "вы  мучились   за   что?"

Я   отвечу   миру,   каясь  во  грехах,
Соль    истины   запрятана   в   стихах.

..

29.04.2015.-(Д-Л)Я.З.А.