Оп!

Лунная Незримая
По-мужски затянуться
Втянув щёки
А потом улыбнуться
пальцами.. щёлк!
оп!
И затопал каплями
Дождь-обормот!
И забрызгал клумбы
брызгами звонко!
Ещё не Мировой потоп!
 А? Девчонки!

оп!