timed to

Ярослава Чуйкова
for Monic
Happy Birthday!
28/4/15



***

Именинница, родная,
трепет свой тебе дарю.
В этот чУдный светлый праздник я пылаю и горю..
Как же мало в мыслях строчек, не хватает в мире слов!
Я люблю тебя. И очень.
...ты достойна лучших строф.
________________________________

Пусть глаза искрятся счастьем,
Отражая свет мечты.
Не достать ее напастям,
Рядом с ней лишь только ты.

Пусть глубины океана
Из купюр любых мастей
Вдруг заменят воду крана
На шквал денег и идей

И пусть муза будет рядом,
Привлеченная теплом
Чуть прищуренного взгляда
На бумагу под пером:
Им, в объятиях вдохновения
Дирижером сделав слог,
Создаешь свои творения
Заразившись страстью строк.
И заботливо укутав
Каждый символ в бурю чувств,
Ставишь точку рано утром,
Успокаивая пульс.

Слов искусное сплетение
И их нежный перезвон
Словно плот, дают спасение
Вновь отсрочив встречу с дном.
Дарят душам упоение
Проникая в глыбы льда...

Я теряю вдохновение..
И целую..как всегда.

***